もり「大盛り」が評判です。
福井の大野在来種を中心に、茨城、福島や北海道「キタワセ種」など使用。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・847円
冷したぬき
良い油が旨い揚げ玉の秘訣です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1078円
ごまだれ
「うどんのあつもりも美味です」
先代のレシピそのまま、極上胡麻油がオリジナルな味に仕上がりました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1012円
辛味大根おろし「主に千葉県産使用」
通年、お客様を満足させています。
飲んだ〆にもピッタリです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1020円
つけとろろ
食物繊維のムチンを含み、新陳代謝を促進。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1150円
揚げ豆腐せいろ「大根おろし添え」
豆腐を熱厚で。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1397円
鴨せいろ「店主おすすめ」
主に京都の鴨を使用しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,760円
浦島太郎
そば又はうどん、天ぷら、果物が付きます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1078円