そ ば ・ う ど ん(冷たい)

もり「大盛り」が評判です。

福井の大野在来種を中心に、茨城、福島や北海道「キタワセ種」など使用。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円

ざる「のりかけ」

創業以来のお付合い、木更津の細井おばあちゃん自慢の海苔です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・850円

冷したぬき

良い油が旨い揚げ玉の秘訣です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1050円

ごまだれ

「うどんのあつもりも美味です」

先代のレシピそのまま、極上胡麻油がオリジナルな味に仕上がりました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・980円

辛味大根おろし「主に長野県下伊那産使用」

通年、お客様を満足させています。

飲んだ〆にもピッタリです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・980円

つけとろろ

食物繊維のムチンを含み、新陳代謝を促進。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100円

揚げ豆腐せいろ「大根おろし添え」

みづさわやコラボ豆腐を熱厚で。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,250円

鴨せいろ「店主おすすめ」

京都鴨や蔵王竹炭水で育てた宮城鴨など使用しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,700円

浦島太郎

そば又はうどん、天ぷら、果物が付きます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1050円