定番のおつまみ

玉子焼き

蕎麦屋の定番おつまみ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・880

コロッケ

コールスローとご一緒に。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・319

おしんこ

創業から続くぬか床。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・550円

板わさ

小田原の名店「鈴廣」から。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・660円

もつ煮込み

長南町の藤平商店の味噌を使用。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・660円

鴨焼き(醤油たれ)

蕎麦屋の返し醤油で焼きました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,980円

【奉行の天種】

海老と野菜天「定番」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,155円

桜海老天「かき揚げ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,023円

kakiage

いか天「長葱とのかき揚げ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,100円

野菜天「地元野菜中心に七、八種」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・990円